時計専門店ユニバーサルバリュー(旧:ブランケット)

ユニバーサルバリュー

ユニバーサルバリュー総合受付| TEL:03-5846-7888 | 営業時間:11:00~19:00 (年中無休)

出張買取の申込フォーム

    出張希望日
    時間帯指定
    ※お伺いする日程においてはスタッフより改めて確認のご連絡させて頂きます。
    氏名
    郵便番号
    住所
    ※身分証明書に記載のご住所にしか送れません。身分証明書をご確認の上、同一内容をご入力ください
    生年月日


    電話番号
    メールアドレス
    ブランド名
    モデル名
    型番
    付属品
    ご本人確認証※ファイル形式はjpg、jpeg、png、gif、pdf、heic。サイズは10MBまで。
    特記事項
    下記の「個人情報取り扱いに関する事項」をお読み頂きチェックをしてください

    プライバシーポリシー

    株式会社ユニバーサルバリュー(以下、「当社」といいます。)は、事業を運営していく上で、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図ることが最大の責務と考え、お客様への安心・信頼感を提供するために以下の方針を定め、全従業者に周知徹底を図り、個人情報の保護に努めます。なお、当社は、個人情報のみならず、法人その他の団体のお客様に関する情報についても個人情報と同様に適正に取り扱ってまいります。

    1. 法令等の順守について
    当社は、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を順守いたします。
    2.個人情報の取り扱いについて
    当社は、個人情報の取り扱いについて、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、社内規程等に従い適切かつ慎重に取り扱います。
    個人情報の取得について
    当社は、個人情報の取得にあたっては、利用目的を明確にした上で、申込書等の書面、Web等の画面、口頭等の方法で、適法かつ公正な手段を用いて取得いたします。また、合併その他の事由による事業の承継に伴い取得する場合があります。当社は、個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用いたします。
    個人情報の利用・提供について
    当社は、個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用いたします。
    3.安全管理のための措置について
    当社は、個人情報の正確性および安全性を確保するため、個人情報への不正なアクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損等のリスクに対し合理的な措置を講じます。
    4.従業者および委託先の監督について
    • ・当社は、安全管理措置の実施その他の個人情報の適正な取り扱いの確保のため、従業者に対し、必要な教育研修を実施します。
    • ・当社は、各種商品・サービスの販売・受付業務、故障修理業務、料金関連業務、マーケティング業務その他業務において、個人情報の取り扱いの全部又は一部を委 託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を適正に取り扱うと認められるものを選定し、委託契約において、安全管理措置、秘密保持、再委託の条件 その他の個人情報の取り扱いに関する事項について適正に定め、必要かつ適切な監督を実施します。
    5.個人情報保護に関するマネジメントシステム(コンプライアンス・プログラム)の継続的改善について
    当社は、個人情報保護に関するマネジメントシステム(コンプライアンス・プログラム)を常に最良の状態に維持するため、継続的な見直しおよび改善に努めます。
    6.個人情報の取り扱いに関する相談窓口
    当社の個人情報の取り扱いにつきまして、ご意見・ご要望がございましたら、下記相談窓口までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    お問い合わせ窓口ユニバーサルバリュー総合受付
    TEL03-5846-7888
    MAILinfo@universalvalue.jp
    営業時間11:00~19:00